Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Вор заглянул в украденный кошелек. Увиденное незамедлительно заставило его сдаться в полицию…

    Подобные истории слышишь не каждый день: вор из Великобритании украл у мужчины кошелек, но спустя пару часов, увидев его содержимое, сдался полиции. Причина, возможно, хоть немного вернет вашу веру в человечность.

    Коннор Доуз, которому недавно исполнилось 19 лет, проводил время с другом в центре городка. Было около 10 часов вечера, когда он заметил мужчину.

    Коннор последовал за ним. Минут 5 он шел сзади, пока не догнал в темном парке. Паренек повалил мужчину на землю, забрал его пальто, телефон и кошелек.

    Когда Коннор, наконец, начал рассматривать украденное, он открыл кошелек. Ему тут же стало стыдно. Внутри он увидел документы, удостоверяющие личность потерпевшего. Им оказался мужчина, страдающий легкой формой аутизма.

    Реклама

    Спустя некоторое время Коннор обратился в полицию и рассказал, что он «полный придурок». Он заявил, что заслуживает, чтобы его «упекли за решетку».

    Суд приговорил Коннора к 2 годам лишения свободы. Потерпевший, помимо легких травм, получил психическое потрясение. Теперь он боится появляться за пределами своего дома в одиночестве.

    Некоторые люди высказались резко против решения судьи. Они считают, что Коннора можно было оправдать, ведь он сам явился в полицию!

    По материалам: sosharethis.com

    Перевод и адаптация: Маркетиум

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: