Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Во Франции найдена мертвой семейная пара из Казани

    Бывшие казанцы прожили во Франции около 15 лет Во французском городе Дуэ нашли мертвой семейную пару из Казани - 52-летнего художника Искандера Нугманова (творческий псевдоним - Дерик) и его 54-летнюю жену Натальи Нугмановой (Агапова), об этом сообщает РБК и знакомая погибших в Facebook. Бывшие казанцы прожили во Франции около 15...

    Бывшие казанцы прожили во Франции около 15 лет

    Во французском городе Дуэ нашли мертвой семейную пару из Казани - 52-летнего художника Искандера Нугманова (творческий псевдоним - Дерик) и его 54-летнюю жену Натальи Нугмановой (Агапова), об этом сообщает РБК и знакомая погибших в Facebook. Бывшие казанцы прожили во Франции около 15 лет, у них было двойное российско-французское гражданство.
    По данным местного СМИ La voix du Nord, тела были обнаружены 1 августа в запертой квартире после того, как полиция и пожарные вскрыли дверь, тела пролежали в квартире около 10 дней. Мужчина найден повешенным, а тело женщины лежало на кровати.
    В полиции не обнаружили признаков насилия, прорабатывается версия о суициде. По данным издания, в правоохранительные органы обратились их друзья. Продолжается расследование.
    Сотрудники посольства России вышли на связь с родственниками погибших.
    http://prokazan.ru/news/view/119260

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: