Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Внимание: учения!

    С 20 по 31 июля 2012 года в Республике Татарстан под руководством аппарата национального антитеррористического комитета России проводится оперативно-тактическое учение «Универсиада-Антитеррор-2012». Оно направлено на подготовку сил и средств республики по пресечению террористических актов на время проведения летней Универсиады в г. Казани в 2013 году. Правоохранительными органами планируется выявить и задержать...

    С 20 по 31 июля 2012 года в Республике Татарстан под руководством аппарата национального антитеррористического комитета России проводится оперативно-тактическое учение «Универсиада-Антитеррор-2012». Оно направлено на подготовку сил и средств республики по пресечению террористических актов на время проведения летней Универсиады в г. Казани в 2013 году.

    Правоохранительными органами планируется выявить и задержать учебных диверсантов, которые прибудут в г. Казань и попытаются проникнуть на спортивные комплексы Универсиады 2013 г., транспортные объекты (аэропорты, вокзалы и др.), кинотеатры и иные места массового нахождения населения для имитации минирования их муляжами взрывных устройств. Учебные диверсанты могут находиться и на территории нашего района.

    Учебные диверсанты (молодые мужчины спортивного телосложения 20-40 лет, славянской внешности) будут обращаться за помощью к населению с просьбами о проживании на частных квартирах, аренде и найме автотранспорта, покупке SIM-карт и мобильных телефонов, по доставке или проносу вещей на указанные объекты и иные организации. Они будут пытаться приобрести в магазинах, аптеках населенных пунктов Татарстана химические вещества в больших количествах, проявлять повышенный интерес к работе различных предприятий, вести их фотосъемку. «Диверсанты» могут проживать в гостиницах, мотелях, на съемных квартирах, устраиваться на временную работу, под всевозможными предлогами посещать организации и учреждения.

    Правоохранительные структуры Республики Татарстан обращаются к Вам с просьбой о передаче информации в отношении любых подозрительных лиц, в действиях которых усматриваются признаки причастности к учебным диверсантам, по единым телефонам правоохранительных служб: 8-800-200-02-94; 8-800-550-50-07 (исходящие со всей территории России бесплатно), (8843) 231-40-00. (884396) 2-54-39 (МО МВД России «Черемшанский»), в сети Интернет www.vk.com/ antiterror 2012. Можно обратиться также в любой отдел полиции Республики Татарстан по телефону «02».

    Заранее благодарим за помощь и приносим извинения за возможные неудобства. За предоставление достоверной информации будет выплачено денежное поощрение в размере 100000 рублей.

    Фаяс Мингазов,
    начальник межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский».

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: