Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане влюбленная пара заживо сгорела в своем доме

    В Тетюшском районе в частном доме во время пожара погибли мужчина и женщина, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ. Когда спасатели прибыли по вызову на место происшествия, дом уже целиком охватило огнем, кровля и перекрытия частично обрушились. Угрозы распространения огня на близлежащие строения не было. Соседи рассказали, что...

    В Тетюшском районе в частном доме во время пожара погибли мужчина и женщина, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по РТ.


    Когда спасатели прибыли по вызову на место происшествия, дом уже целиком охватило огнем, кровля и перекрытия частично обрушились. Угрозы распространения огня на близлежащие строения не было. Соседи рассказали, что в доме, возможно, находятся хозяйка с сожителем, однако о помощи никто не просил.

    Жилой дом полностью уничтожило огнем. Площадь пожара составила 42 кв.м. В результате происшествия погибли 44-летняя женщина и 38-летний мужчина. По предварительной версии, причиной случившегося стала неосторожность при курении.

    фото https://pixabay.com/

    https://kazanfirst.ru/news/454616

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: