Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане ожидаются заморозки до одного градуса ниже нуля

    Существует вероятность повреждений и частичной гибели малоустойчивых к заморозкам всходов овощных и других теплолюбивых культур. (Казань, 30 мая, «Татар-информ»). Ночью 31 мая на территории Татарстана местами ожидаются заморозки до одного градуса ниже нуля, сообщает ГУ МЧС России по РТ. МЧС предупреждает о том, что в ночные часы 31 мая существует...

    Существует вероятность повреждений и частичной гибели малоустойчивых к заморозкам всходов овощных и других теплолюбивых культур.
    (Казань, 30 мая, «Татар-информ»). Ночью 31 мая на территории Татарстана местами ожидаются заморозки до одного градуса ниже нуля, сообщает ГУ МЧС России по РТ.
    МЧС предупреждает о том, что в ночные часы 31 мая существует вероятность повреждений и частичной гибели малоустойчивых к заморозкам всходов овощных и других теплолюбивых культур.
    Водителям рекомендуется уделять внимание техническому состоянию автомобиля, особенно тормозной системе, состоянию шин и их соответствию сезону, вся оптика должна быть в рабочем состоянии.
    http://www.tatar-inform.ru/news/2017/05/30/555435/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: