Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В сериале «Игры престолов» появился полнометражный фильм

    Длина одного из эпизодов сериала достигла 90 минут. (Казань, 13 июня, «Татар-информ»). Создатели сериала «Игра престолов» сняли самую длинную серию сезона - 90-минутную. Как отмечает «Российская газета», по сути, финальный эпизод сезона - это настоящий полнометражный фильм. При этом для баланса в сезоне будет и самая короткая серия в истории...

    Длина одного из эпизодов сериала достигла 90 минут.
    (Казань, 13 июня, «Татар-информ»). Создатели сериала «Игра престолов» сняли самую длинную серию сезона - 90-минутную. Как отмечает «Российская газета», по сути, финальный эпизод сезона - это настоящий полнометражный фильм.
    При этом для баланса в сезоне будет и самая короткая серия в истории шоу - 50-минутная. Кроме того, еще одна серия получит часовой хронометраж.
    Предыдущим самым длинным эпизодом были «Ветра зимы» (The Winds of Winter): последняя серия шестого сезона длилась почти 69 минут. К самым коротким можно отнести две серии, длившиеся по 51 минуте.
    Ранее сообщалось, что премьера сезона, который включать семь серий, пройдет 16 июля. В новом сезоне сериала «Игра сезонов» будет сожжено рекордное количество персонажей. Координатор каскадеров Роули Ирлэм рассказал, что во время съемок эпизодов с драконами было подожжено небывалое количество каскадеров. «Одна из сцен насчитывает сразу 73 горящих человека, и это рекорд, - отметил он. - Кроме того, мы подожгли 20 каскадеров на пляже».
    http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/13/557611/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: