Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В октябре в Татарстане подведут итоги республиканского конкурса «Школьный экопатруль»

    Наибольшую активность проявили учащиеся Казани, Нижнекамска, Альметьевска, Черемшанского, Спасского и Ютазинского районов. (Казань, 17 сентября, «Татар-информ»). 7 октября в Татарстане подведут итоги III республиканского конкурса «Школьный экопатруль». Об этом сообщает пресс-служба Минэкологии РТ. Наибольшую активность проявили учащиеся Казани, Нижнекамска, Альметьевска, Черемшанского, Спасского и Ютазинского районов. Согласно условиям конкурса, каждый школьник,...

    Наибольшую активность проявили учащиеся Казани, Нижнекамска, Альметьевска, Черемшанского, Спасского и Ютазинского районов.

    (Казань, 17 сентября, «Татар-информ»). 7 октября в Татарстане подведут итоги III республиканского конкурса «Школьный экопатруль». Об этом сообщает пресс-служба Минэкологии РТ.

    Наибольшую активность проявили учащиеся Казани, Нижнекамска, Альметьевска, Черемшанского, Спасского и Ютазинского районов.

    Согласно условиям конкурса, каждый школьник, имеющий мобильный телефон, может в свободное от учебы время фиксировать свалки и направлять их фотографии в Министерство экологии и природных ресурсов РТ. Здесь формируется статистика по каждому школьнику, по классу, по школе и по муниципалитетам. По каждой свалке со стороны природоохранных органов принимаются надзорные меры, школьник получает баллы и уведомление о ликвидации свалки с прикреплением фотографии.

    Отправить фото и видео, а также зарегистрироваться для участия в конкурсе можно через мобильное приложение на базе операционных систем iOS или Android. Для регистрации необходимо использовать логин личного кабинета учащегося на портале https://edu.tatar.ru/.

    http://m.tatar-inform.ru/news/2017/09/17/572179/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: