Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Нижнем Чегодае будет новый ФАП

    В следующем году в селе Нижний Чегодай будет построен новый модульный фельдшерско-акушерский пункт. Основание под здание уже подготовлено. Кроме этого в новом году планируется проведение ремонта в четырех ФАПах. Нынче такой же модульный ФАП был построен в Ульяновке. В Амирове и Сосновке фельдшерско-акушерские пункты также отпраздновали новоселья, переехав в новые...

    В следующем году в селе Нижний Чегодай будет построен новый модульный фельдшерско-акушерский пункт. Основание под здание уже подготовлено. Кроме этого в новом году планируется проведение ремонта в четырех ФАПах.

    Нынче такой же модульный ФАП был построен в Ульяновке. В Амирове и Сосновке фельдшерско-акушерские пункты также отпраздновали новоселья, переехав в новые здания многофункциональных центров.
    В фельдшерско-акушерских пунктах Андреевки, Кзыл Чишмы и Кутемы проведен текущий ремонт. Нынче капитально отремонтировали Ивашкинский детский сад, новый вид обрел и находящийся здесь же ФАП. Следует отметить, что в ФАПе Черного Ключа приступили к ремонту, но он до сих пор не завершен. Фельдшер пока работает во временном помещении, где нет телефона. Если что-то случится, то невозможно даже вызвать фельдшера. По этому поводу мы обратились к заместителю руководителя исполнительного комитета муниципального района Ильнару Мингазову.
    -Здесь выполнен основной объем работ. Осталось обновить электропроводку. В ближайшее время будет решен и этот вопрос, - ответил он.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: