Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Знайте

В музее - детское творчество

В историко- краеведческом музее начала работать выставка «Творчество руками детей», которая продлится месяц. Четыре Черемшанских детских сада представили на выставку свои творческие работы. Здесь можно увидеть не только предметы, изготовленные руками воспитателей и воспитанников, но и родителей малышей. Все эти поделки сделаны из подручных материалов, валяющихся, можно сказать, под ногами....

В историко- краеведческом музее начала работать выставка «Творчество руками детей», которая продлится месяц.


Четыре Черемшанских детских сада представили на выставку свои творческие работы. Здесь можно увидеть не только предметы, изготовленные руками воспитателей и воспитанников, но и родителей малышей.
Все эти поделки сделаны из подручных материалов, валяющихся, можно сказать, под ногами.
В дело пошли и пластиковые бутылки из под соков, палочки от мороженого- пломбира, гусиные перья, тряпье, сучки и листья деревьев, спичечные и пластмассовые коробочки. Эти творческие работы восхищают, так и хочется их потрогать. Сколько в них вложено фантазии, терпения и времени!
На торжестве открытия выставки приняли участие работники детских садов райцентра. Заведующие садами выразили искреннюю благодарность коллективу музея, предоставившему им возможность продемонстрировать плоды своего творчества.
- Первый детский сад в районе открылся в 50- х годах. Безусловно, он не идет ни в какое сравнение с современными дошкольными учреждениями,- сказал директор историко- краеведческого музея Алмаз Закиров.- У нас, правда, очень мало конкретной информации об этом. Если бы детские сады оформили альбомы о своей истории, то это было бы настоящей сокровищницей для будущих поколений.
Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined