Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В леса не заезжать

    Несмотря на то, что в последние дни прошел дождь, и температура воздуха чуть понизилась, опасность возникновения пожаров сохраняется, остается в силе режим чрезвычайной ситуации. На внеочередном заседании республиканской комиссии по чрезвычайным ситуациям, проходившем в Кабинете Министров в режиме видеоконференции, речь шла о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности. В нашей...

    Реклама

    Несмотря на то, что в последние дни прошел дождь, и температура воздуха чуть понизилась, опасность возникновения пожаров сохраняется, остается в силе режим чрезвычайной ситуации.

    На внеочередном заседании республиканской комиссии по чрезвычайным ситуациям, проходившем в Кабинете Министров в режиме видеоконференции, речь шла о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности.

    В нашей республике пожароопасной обстановке присвоен 5 класс. В республике Башкортостан, Пермской, Оренбургской, Самарской областях горят леса.

    Для того, чтобы не допустить такого у нас, в связи с засушливой погодой и высокой температурой воздуха запрещен въезд в леса. С этой целью среди населения необходимо вести разъяснительную работу. Пожароопасные ситуации создает и сжигание соломы на полях.

    И в сентябре гидрометеорологи прогнозируют температуру воздуха выше нормы, осадков не предвидится. А значит ни в коем случае нельзя утрачивать бдительность и осторожность.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: