Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Красной Поляне районную газету ждут как дорогого гостя

    Продолжается подписка на районную газету «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» на первое полугодие 2020 года. Пока заполнено 1700 карточек-заказов.

    В Ульяновском отделении связи есть уже около ста заказов на периодические издания, более половины из них – на «районку». А в этом полугодии текущего года почтальонки доставляют районную газету по 150 адресам.

    - Подписную кампанию у нас открыли Римма Дютина и Наталья Молоткина. Они всегда первыми оформляют подписку на газеты и журналы, - говорит начальник Ульяновского отделения связи Надежда Елистратова.

    Реклама

    В Старокутушском почтовом отделении на первое полугодие следующего года приняты заказы почти от 100 желающих получать газеты и журналы, 71 из них – на районную газету. В текущем году почтальонки Валентина Фадеева и Татьяна Дорофеева доставляют «районку» 105 семьям.  Они работают инициативно, во время подписной кампании бывают в каждом доме.

    -Сельчане в основном охотно подписываются на районную газету. Даже в таком малом населенном пункте как Красная Поляна, где насчитывается 8 дворов, 6 семей выписывают «Наш Черемшан», - говорит начальник отделения связи Надежда Борисова. – Есть семьи, оформляющие заказ на несколько периодических изданий. Скажем, Александр Митякин и Иван Семаев из Кутуш обычно заполняют по 4-5 квитанций.

     фото: архив

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: