Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Карамышевскую школу пришел судья

    Шестерым малышам, пришедшим нынче в первый класс Карамышевской школы, вручили наборы школьных принадлежностей. А порадовал детей таким подарком парень из поселка Яшавче Ильшат Харисов. Великодушный земляк, проживающий в городе Набережные Челны и работающий заместителем директора отдела бройлерной птицефабрики в Тукаевском районе, привез и красивые чайные пары для учителей, чтобы они...

    Шестерым малышам, пришедшим нынче в первый класс Карамышевской школы, вручили наборы школьных принадлежностей. А порадовал детей таким подарком парень из поселка Яшавче Ильшат Харисов.

    Великодушный земляк, проживающий в городе Набережные Челны и работающий заместителем директора отдела бройлерной птицефабрики в Тукаевском районе, привез и красивые чайные пары для учителей, чтобы они во время перемен могли попить чай.
    -Большое спасибо нашему благородному и щедрому земляку, поздравившему нас с новым учебным годом,-говорит директор школы Гульнур Якупова.-Ильшат, которому присуждено почетное звание «Судья по татаро-башкирской борьбе высшей категории» является одним из организаторов сабантуя в родном поселке Яшавче. К тому же умеет очень весело и интересно вести национальный праздник. Как же не гордиться нашей школе такими бывшими учениками!?

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: