Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе “красный петух“ не дремлет

    01 30 мая в одном из хозяйств Нижней Каменки сгорела баня. А 2 июня случился пожар в деревне Старое Сережкино. От огня пострадали жилой дом и надворные постройки в двух хозяйствах. Как сообщили в ПЧ-135, причина возгорания - детская шалость с огнем. 02 29 сообщений зарегистрировано в дежурной части отделения...

    01 30 мая в одном из хозяйств Нижней Каменки сгорела баня. А 2 июня случился пожар в деревне Старое Сережкино. От огня пострадали жилой дом и надворные постройки в двух хозяйствах. Как сообщили в ПЧ-135, причина возгорания - детская шалость с огнем.

    02 29 сообщений зарегистрировано в дежурной части отделения МВД России по Черемшанскому району на прошлой неделе.
    За хищение семян кукурузы в количестве 260 килограммов привлекается к ответственности житель села Старый Утямыш.
    Неизвестные лица проникли в бокс электриков НГДУ «Нурлатнефть» недалеко от села Беркет Ключ и похитили два аккумулятора, причинив ущерб около 10 тыс. рублей.
    На дорогах района произошло два ДТП - без пострадавших.
    За неделю сотрудниками ГИБДД выявлено 101 нарушение правил дорожного движения, в том числе 4 - управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Участковыми уполномоченными полиции и другими службами составлено 14 административных протоколов.
    03 До 25 вызовов ежесуточно поступало в скорую медицинскую помощь в минувшие выходные.
    -В основном приходилось выезжать к людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, - сообщила фельдшер Гульнур Ахметзянова. - Дежурство на вечернем (4 июня) и районном Сабантуе прошло спокойно, обратившихся за помощью было мало.
    04 32 заявки на ремонт и регулировку газового оборудования выполнили слесари газовой службы за неделю.
    Фото Марата Гумерова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: