Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане проходит декадник борьбы с нелегальной водкой

    С 10 по 20 июля в республике, в том числе и нашем районе, проходит декадник борьбы с нелегальным оборотом алкогольной продукции. В этот период проверяются торговые объекты и предприятия общественного питания на предмет выявления нелегального оборота и соблюдения требований Закона РТ о дополнительном ограничении времени, условий и мест розничной продажи...

    С 10 по 20 июля в республике, в том числе и нашем районе, проходит декадник борьбы с нелегальным оборотом алкогольной продукции.

    В этот период проверяются торговые объекты и предприятия общественного питания на предмет выявления нелегального оборота и соблюдения требований Закона РТ о дополнительном ограничении времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции.
    В рамках декадника борьбы с нелегальным оборотом алкогольной продукции Нижнекаменским территориальным органом Госалкогольинспекции РТ принимается информация о нелегальном обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в предприятиях торговли и общественного питания на территории района.
    Телефоны горячей линии в Черемшане 2-23-80, в Нижнекамске 8(8555)36-63-85.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: