Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане осудили трех водителей за пьяную езду

    Судебный участок №1 по Черемшанскому судебному району вынес решение еще в отношении троих водителей, задержанных за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

    Наказание по делу об административном правонарушении суровое: житель Альметьевска Рамиль Вилсорович Ибрагимов привлечен к штрафу в размере 30 тысяч рублей, вдобавок, лишается прав вождения транспортным средством сроком на полтора года. Виновный в нетрезвом состоянии был задержан возле села Беркет Ключ.

    Жителя Черемшана Айрата Асхатовича Галеева «подвела» все та же водка. Его автоинспектора задержали в утренние часы на улице Титова районного центра. По результатам проверки выяснилось, что водитель автомобиля находился «под градусом».

    Суд постановил: привлечь к административной ответственности и назначить наказание  Галееву Айрату, а также жителю Лениногорска Виталию Павловичу Иванкину, попавшемуся в «лапы» автоинспекторов в селе Кутема в состоянии алкогольного опьянения, в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей каждому и лишения прав вождения сроком на 1 год и 6 месяцев.

    Совет один: нужно ездить по дорогам трезвым!

    Данный материал получен в районной комиссии по безопасности дорожного движения

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: