Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане обучают призывников

    Государство создало условия для обучения на водителя категории «С» и по специальности механик МТЛБ для 17-18-летних юношей, подлежащих предстоящему военному призыву и не имеющих возможности платного обучения. Армии нужны образованные, имеющие профессию парни. Юноши, закончившие Чистопольскую техническую школу, в следующем призыве в обязательном порядке будут отправлены на военную службу. В...

    Реклама

    Государство создало условия для обучения на водителя категории «С» и по специальности механик МТЛБ для 17-18-летних юношей, подлежащих предстоящему военному призыву и не имеющих возможности платного обучения. Армии нужны образованные, имеющие профессию парни.


    Юноши, закончившие Чистопольскую техническую школу, в следующем призыве в обязательном порядке будут отправлены на военную службу. В ДОСААФе ребята обучаются в течение четырех месяцев. Здесь для них организовано бесплатное питание и проживание.

    Учеба следующей группы начинается 20 февраля. Будущие призывники, желающие получить профессию, могут обратиться в районный отдел военного комиссариата РТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: