Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане котельные задействованы

    Центральная котельная и котельная, находящаяся во дворе бывшей «Сельхозтехники» в Черемшане, начали подавать тепло 18 сентября. Котельная центральной районной больницы была задействована уже неделю назад. А вот в ледовом Дворце тепло в трубах появилось еще в августе. -Если температура воздуха не превышает плюс восемь градусов в течение трех дней, мы...

    Центральная котельная и котельная, находящаяся во дворе бывшей «Сельхозтехники» в Черемшане, начали подавать тепло 18 сентября.

    Котельная центральной районной больницы была задействована уже неделю назад. А вот в ледовом Дворце тепло в трубах появилось еще в августе.
    -Если температура воздуха не превышает плюс восемь градусов в течение трех дней, мы обязаны задействовать котельные,-сообщил начальник общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Рафик Хайдаров.-Сегодня котельные работают круглосуточно, температуру поддерживаем на отметке 44 градуса. Правда, если температура воздуха на улице повысится, то нам придется отключить подачу тепла.
    Все котельные, находящиеся в ведомстве общества «Коммунальные сети Черемшанского района», исправны и подготовлены к отопительному сезону, операторов достаточно.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: