Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В ЧЕЛНАХ МОШЕННИКИ ПОХИТИЛИ ДЕНЬГИ У ОТЦА-ОДИНОЧКИ, ВЗЯВШЕГО НА ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА КРЕДИТ

    Трое челнинцев сообщили в полицию о краже с банковских карт. В полицию заявление о краже денег со счета поступило от 38-летнего отца-одиночки. Мужчина рассказал, что взял на лечение ребенка кредит. Полученные деньги он перевел с одной пластиковой карты на другую того же банка, а спустя время ему пришло уведомление о...

    Трое челнинцев сообщили в полицию о краже с банковских карт.

    В полицию заявление о краже денег со счета поступило от 38-летнего отца-одиночки. Мужчина рассказал, что взял на лечение ребенка кредит. Полученные деньги он перевел с одной пластиковой карты на другую того же банка, а спустя время ему пришло уведомление о снятии 9000 рублей.
    В другом случае в отдел полиции №3 «Центральный» обратился 66-летний житель 43-го комплекса. Он сообщил стражам порядка, что у него имеется банковская карта, принадлежащая покойной супруге. Мужчина решил не пользоваться этой картой, а потому не обращал внимания на СМС-уведомления, сообщавшие о движении средств на счете. Когда же у челнинца возникла необходимость снять деньги, он обнаружил - списано около 7000 рублей.
    В числе пострадавших оказался и 49-летний житель 53-го комплекса. Мужчина, обратившись по объявлению на сайте, сделал покупку и через личный кабинет перевел со своей банковской карты на счет продавца 109 рублей. Подобных переводов челнинцу пришлось сделать несколько, а после последней оплаты ему пришли уведомления о списании незапланированных им средств. Сначала мужчине пришло сообщение о переведении на незнакомый счет 1000 рублей, затем - 500 рублей.
    Как сообщает УВД Набережных Челнов, в настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению обстоятельств всех указанных происшествий.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: