Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Чебоксарах следствие рассматривает неисправность электропроводки как основную версию возникновения пожара, в котором погибли женщина и трое ее детей

    Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по ЧУвашии продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту пожара, произошедшего около 3 часов 30 минут 27 мая 2017 года в двухквартирном частном...

    Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по ЧУвашии продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту пожара, произошедшего около 3 часов 30 минут 27 мая 2017 года в двухквартирном частном одноэтажном бревенчатом доме, 1936 года постройки, с печным отоплением по 1-й улице Чапаева в городе Чебоксары. После тушения возгорания внутри одной из квартир были обнаружены тела проживавших там 37-летней женщины, а также трех ее дочерей в возрасте 16-ти, 6-ти и 4-х лет.
    Как следует из материалов уголовного дела, в другой квартире проживал мужчина, который ночью проснулся от треска и выбежал на улицу, увидев полыхающий дом.
    По результатам первоначальных следственных действий, проведенных совместно со специалистами испытательной пожарной лаборатории, следствие в качестве основной рассматривает версию возникновения пожара в результате неисправности электропроводки. Очаг возгорания при этом находился в сенях жилого дома.
    Семья погибших была благополучной. Их близким оказывается психологическая помощь. В результате пожара указанный жилой дом значительно пострадал, восстановлению не подлежит. По предварительным данным, погибшие скончались от отравления угарным газом.
    В настоящее время продолжается проведение активных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинские, генетические и пожаро-техническая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.
    http://chuvashia.sledcom.ru/news/item/1130866/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: