Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Установлен «ящик доверия»

    Для того, чтобы поставить заслон коррупции, необходим и общественный контроль. Сообщения и письма о фактах коррупции можно опускать в «ящик доверия», находящийся в здании районного Совета. Теперь о фактах дачи взятки в учреждениях здравоохранения, образования, отделении ГИБДД, военном комиссариате (во время призыва на военную службу), превышения должностных полномочий, злоупотребления служебным...

    Для того, чтобы поставить заслон коррупции, необходим и общественный контроль. Сообщения и письма о фактах коррупции можно опускать в «ящик доверия», находящийся в здании районного Совета.

    Теперь о фактах дачи взятки в учреждениях здравоохранения, образования, отделении ГИБДД, военном комиссариате (во время призыва на военную службу), превышения должностных полномочий, злоупотребления служебным положением можно сообщать через данный «ящик доверия».

    По словам помощника главы муниципального района по вопросам противодействия коррупции Расима Шарифуллина, такие же ящики будут установлены в центральной районной больнице и многофункциональном центре.

    «Даже анонимные сообщения о фактах взяточничества будут рассматриваться на заседании антикоррупционной комиссии», - сообщил Р. Шарифуллин.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: