Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ульяновцы читают много газет и журналов

    В районном участке почтовой связи заполнено 2000 карточек-заказов на газеты и журналы на первое полугодие 2016 года (по плану 12400). - С началом подписки на периодические издания на первое полугодие 2016 года первыми заполнили карточки-заказы работники районного отдела военного комиссариата РТ, - говорит начальник участка Любовь Фатхутдинова. - Стоит отметить...

    В районном участке почтовой связи заполнено 2000 карточек-заказов на газеты и журналы на первое полугодие 2016 года (по плану 12400).
    - С началом подписки на периодические издания на первое полугодие 2016 года первыми заполнили карточки-заказы работники районного отдела военного комиссариата РТ, - говорит начальник участка Любовь Фатхутдинова. - Стоит отметить в этом отношении и коллективы школ и детских садов.
    Ивашкинское почтовое отделение работает, как и прежде, активно, здесь план выполнен на 39 процентов. В Нижней Кармалке и Ульяновке выполнение плана составляет 33 процента. Не намного отстают от них и карамышевцы (25 процентов).
    Ульяновское отделение связи обслуживает пять населенных пунктов (Ульяновка, Нагорный, Сосновка, Саминовка, Девичья Поляна). Отделению доведено задание оформить подписку на 400 экземпляров газет и журналов. Сегодня здесь оформлен заказ на 130 экземпляров периодических изданий, 55 из них - на районную газету.
    - Обычно более половины заказов - на районную газету. Немало семей, которые выписывают такие издания, как «Комсомольская правда», «Аргументы и факты», «Мир новостей», -
    говорит начальник Ульяновского отделения связи Надежда Елистратова. - Пять населенных пунктов мы обслуживаем вчетвером. Все почтальонки относятся к своим обязанностям с высокой ответственностью. Скажем, Надежда Тимирясова разносит почту жителям Сосновки уже 15 лет, доводит до сельчан новости, как говорится, в горячем виде. Жители этого населенного пункта, где насчитывается 48 дворов, выписывают 130 экземпляров газет и журналов 40 наименований.
    Опытная почтальонка заходит в каждый дом и успела заполнить немало карточек-заказов на первую половину будущего года.
    - Надежда с мужем Андрияном воспитывают пятерых детей. Она успевает во всех делах в своей большой семье и на работе, - отзывается о Надежде Тимирясовой глава Ульяновского сельского поселения Самат Шамсутдинов. - Принимает активное участие в общественной жизни, всегда ответственно выполняет свои обязанности и поручения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: