Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Тротуар делают заново

    16 об­ра­ще­ний из на­ше­го ра­йо­на за­ре­гист­ри­ро­ва­но в раз­де­ле «На­род­ный конт­роль» на пор­та­ле го­су­дарст­вен­ных и му­ни­ци­паль­ных ус­луг Рес­пуб­ли­ки Та­тарс­тан. По срав­не­нию с дру­ги­ми ра­йо­на­ми это очень ма­ло. Од­на из пос­лед­них жа­лоб, нап­рав­ле­нная сю­да из на­ше­го ра­йо­на, о том, что часть тро­ту­а­ра по ули­це Ти­то­ва се­ла Че­рем­шан (воз­ле ав­тос­тан­ци­и) раз­ру­ше­на. В ав­гус­те...

    Реклама

    16 об­ра­ще­ний из на­ше­го ра­йо­на за­ре­гист­ри­ро­ва­но в раз­де­ле «На­род­ный конт­роль» на пор­та­ле го­су­дарст­вен­ных и му­ни­ци­паль­ных ус­луг Рес­пуб­ли­ки Та­тарс­тан. По срав­не­нию с дру­ги­ми ра­йо­на­ми это очень ма­ло.

    Од­на из пос­лед­них жа­лоб, нап­рав­ле­нная сю­да из на­ше­го ра­йо­на, о том, что часть тро­ту­а­ра по ули­це Ти­то­ва се­ла Че­рем­шан (воз­ле ав­тос­тан­ци­и) раз­ру­ше­на. В ав­гус­те прош­ло­го го­да мас­те­ра Но­во­шеш­минс­ко­го об­щест­ва «Ст­рой­сер­вис» вы­ло­жи­ли брус­чат­кой тро­ту­ар от ав­тос­тан­ции в нап­рав­ле­нии ули­цы Са­до­вой. Вес­ной ны­неш­не­го го­да часть его раз­ру­ши­лась.

    - Брус­чат­ка до кон­ца не про­се­ла, поэ­то­му та­лые во­ды вес­ной раз­мы­ли ос­но­ва­ние тро­ту­а­ра, в ре­зуль­та­те она ра­зош­лась, - со­об­щи­ла по это­му по­во­ду ру­ко­во­ди­тель ис­пол­ни­тель­но­го ко­ми­те­та Че­рем­шанс­ко­го сельс­ко­го по­се­ле­ния Свет­ла­на Га­ни­е­ва. В эти дни рабочие об­щест­ва «Ст­рой­сер­вис» выкладываю тро­ту­ар брус­чат­кой за­но­во.

    На­ши зем­ля­ки в раз­де­ле «На­род­ный конт­роль» так­же раз­ме­ща­ют свои пре­тен­зии по по­во­ду пло­хо­го ка­чест­ва улич­ных до­рог в ря­де на­се­лен­ных пунк­тов ра­йо­на. Бе­зус­лов­но, они не ос­та­ют­ся без вни­ма­ния, расс­мат­ри­ва­ет­ся каж­дое об­ра­ще­ние.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: