Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Знайте

Судебные приставы Новошешминского и Черемшанского районов взыскали с должников 4 млн рублей

Судебные приставы Новошешминского и Черемшанского районов взыскали с должников 4 млн рублей по налоговым платежам и произвели 16 арестов на движимое и недвижимое имущество на общую сумму почти 1 млн рублей.  

Судебный пристав-исполнитель в целях обеспечения требований, содержащихся в исполнительном документе, вправе наложить арест на имущество должника.

Гражданин М. задолжал налоговой инспекции почти 40 тысяч рублей. По данным ГИБДД по РТ, на мужчину зарегистрирован грузо-пассажирский автомобиль «Иж-27175». Поскольку гражданин М. не погасил долг,  пришлось применить меры принудительного взыскания, а именно арестовать автомобиль. На следующий же день мужчина погасил долг полностью.

Арест имущества должника включает запрет распоряжаться имуществом, а при необходимости - ограничение права пользования имуществом или изъятие имущества.

С  начала года  судебные приставы Татарстана произвели  2 603 ареста на движимое и недвижимое имущество должников на общую сумму более 694 млн рублей по исполнительным производствам о взыскании налогов. Всего в этом году взыскано 1 120 млн. рублей в пользу налоговой инспекции.

 

      Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев