Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Студент убил однокурсницу из-за безответной любви

    19-летний студент университета им. Баумана Артем Исхаков убил однокурсницу Таню Страхову, в которую тайно был влюблен, а после этого покончил с собой. Квартиру, в которой были обнаружены трупы, молодые люди снимали на двоих. Как выяснилось, инцидент произошел вечером 22 января. Вероятно, парень совершил преступление после того, как узнал, что 19-летняя...

    19-летний студент университета им. Баумана Артем Исхаков убил однокурсницу Таню Страхову, в которую тайно был влюблен, а после этого покончил с собой. Квартиру, в которой были обнаружены трупы, молодые люди снимали на двоих.


    Как выяснилось, инцидент произошел вечером 22 января.

    Вероятно, парень совершил преступление после того, как узнал, что 19-летняя девушка симпатизирует его приятелю.

    О намерении Артема покончит с собой стало известно из письма, которое он опубликовал в соцсети ВКонтакте. Он оставил пожелания друзьям и попросил прощения у родителей Татьяны.

    «Это самое чудовищное, что мы читали в своей жизни», - отмечает Telegram-канал Mash. Артем подробно описал свое преступление и указал пароли ко всем своим учетным записям и устройствам. «Я вынашивал эту идею еще где-то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит», - написал он в предсмертной записке.

    Как говорится в его записях, накануне вечером девушка вернулась домой, и студент набросился на нее. После нескольких ударов по лицу он начал ее душить. Когда она потеряла сознание, он изнасиловал девушку. Затем он перерезал ей ножом горло, нанес несколько ударов живот, а потом еще раз изнасиловал.

    В конце записки: «Я стою на подкашивающихся ногах с осознанием того, что натворил. Нож был воткнут в брюшную полость той, кого я любил».

    Заметим, что сейчас страница Артема И. удалена. Вероятно, это сделали его родные. Известно, что уже возбуждено уголовное дело об убийстве.

    Сейчас столичные следователи выясняют обстоятельства, при котором произошло это кровавое преступление.

    Как выяснилось в ходе разбирательств, убийца сам попросил знакомых вызвать полицию перед тем, как покончил с собой.

    Источник, фото с pixabay.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: