Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Страховой взнос – до конца года

    На учете в районном Управлении Пенсионного фонда в качестве cамозанятого населения состоят более 400 страхователей, которым до 31 декабря необходимо уплатить страховые взносы. К самозанятому населению относятся индивидуальные предприниматели, главы крестьянских (фермерских) хозяйств, адвокаты, нотариусы, которые не производят выплаты и иные вознаграждения физическим лицам. Они уплачивают страховые взносы исходя из...

    На учете в районном Управлении Пенсионного фонда в качестве cамозанятого населения состоят более 400 страхователей, которым до 31 декабря необходимо уплатить страховые взносы.

    К самозанятому населению относятся индивидуальные предприниматели, главы крестьянских (фермерских) хозяйств, адвокаты, нотариусы, которые не производят выплаты и иные вознаграждения физическим лицам. Они уплачивают страховые взносы исходя из стоимости страхового года, зависящего от минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законодательством на начало года. В 2012 году стоимость страхового года составляет 17208,26 руб. Заплатить эту сумму необходимо в ближайшие дни. В случае неуплаты в установленный срок начисляются пени.
    Квитанцию для уплаты можно взять в Управлении Пенсионного фонда или на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru.
    Самозанятому насе-лению необходимо упла-тить страховые взносы до конца декабря.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: