Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Социальный пакет или деньги

    В районе проживают 2254 федеральных льготника, 1545 из них отказались от бесплатного лекарственного обеспечения на 2016 год. Они предпочли получать деньги вместо лекарств, предоставляемых по рецептам. Эта сумма составляет 716 рублей 40 копеек в месяц. Льготникам, имеющим право на набор социальных услуг, предоставляются бесплатно лекарства и путевки в санатории, они...

    В районе проживают 2254 федеральных льготника, 1545 из них отказались от бесплатного лекарственного обеспечения на 2016 год. Они предпочли получать деньги вместо лекарств, предоставляемых по рецептам. Эта сумма составляет 716 рублей 40 копеек в месяц.

    Льготникам, имеющим право на набор социальных услуг, предоставляются бесплатно лекарства и путевки в санатории, они имеют право на бесплатный проезд на междугородном транспорте.
    Этими услугами можно пользоваться как по отдельности, так и полным пакетом.
    Те, кто отказывается в следующем году от набора специальных услуг и выбирает денежный эквивалент, пишут в управление Пенсионного фонда заявление до 1 октября текущего года. Но прежде чем принять такое решение, необходимо хорошо подумать, ведь есть люди, нуждающиеся в дорогостоящих лекарствах.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: