Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Сокращения продолжаются, число безработных растет

    В районном центре занятости на учете состоят 166 безработных. На ярмарке вакансий в апреле участвовало 35 человек, из них 8 трудоустроено. За четыре месяца текущего года в центр обратились 514 человек, из них поставлено на учет как ищущие работу 153, признано безработными 132, им назначено пособие по безработице. Большинство безработных...

    В районном центре занятости на учете состоят 166 безработных. На ярмарке вакансий в апреле участвовало 35 человек, из них 8 трудоустроено.

    Реклама

    За четыре месяца текущего года в центр обратились 514 человек, из них поставлено на учет как ищущие работу 153, признано безработными 132, им назначено пособие по безработице.
    Большинство безработных - мужчины. 10 остались без работы по сокращению штатов, два из них - нынче.
    15 человек направлены центром занятости на переобучение по специальностям электромонтер, парикмахер, бухгалтер, оператор ЭВМ и оператор котельной, девять из них учебу уже закончили. Вместе с тем центр предлагает 27 вакансий для работы в различных организациях райцентра. Большинство из них - в обществах «Коммунальные сети Черемшанского района» и «Благоустройство», райпо.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: