Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Синоптики рассказали, когда наступит самый жаркий период лета

    В центральной полосе России наметились "островки" жаркой погоды, сообщила "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина. Столица в начале недели немного освободится от осадков. Дождевой фронт сдвинется на восток, но жары не ожидается: температура воздуха около 20 градусов, что на пару градусов ниже климатической нормы. Местами все еще возможны...

    В центральной полосе России наметились "островки" жаркой погоды, сообщила "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.
    Столица в начале недели немного освободится от осадков. Дождевой фронт сдвинется на восток, но жары не ожидается: температура воздуха около 20 градусов, что на пару градусов ниже климатической нормы. Местами все еще возможны дожди.
    Последнюю декаду июля и первые числа августа синоптики считают самой жаркой частью лета по результатам среднегодовых наблюдений. Однако в этом году рекордов не ждут. Воздух прогреется максимум до +27 градусов. При этом можно рассчитывать лишь на несколько жарких дней.
    Российская газета

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: