Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Сбербанк опустил ставку по потребительским кредитам

    Ставки по потребительским кредитам Сбербанка с понедельника стали на 1,1-4,4 п.п. ниже. В последний раз банк снижал их столь значительно почти год назад. С 16 мая Сбербанк снижает ставки по потребительским кредитам на 1,1-4,1 п.п., объявила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова в ходе конференц-колла в понедельник. Теперь...

    Ставки по потребительским кредитам Сбербанка с понедельника стали на 1,1-4,4 п.п. ниже. В последний раз банк снижал их столь значительно почти год назад.

    С 16 мая Сбербанк снижает ставки по потребительским кредитам на 1,1-4,1 п.п., объявила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова в ходе конференц-колла в понедельник. Теперь диапазон ставок по обеспеченным кредитам составляет 14,9-22,9% (ранее 16,5-25,5%), по кредитам без обеспечения - 15,9-23,9% (ранее 17,5-26,5%), говорится в официальном сообщении банка.
    Экономика в целом готова к снижению ставок, говорится в сообщении Сбербанка. «Более того, снижение ставок в экономике и на финансовых рынках уже идет, даже при неизменной ключевой ставке ЦБ. Сбербанк отвечает на эту тенденцию комплексным решением, снижая ставки не только по вкладам, но и по кредитам», - отмечается в официальном сообщении.
    В последний раз Сбербанк значительно снижал ставки по потребительским кредитам в июне 2015 года. Тогда он корректировал ставки после резкого повышения в декабре 2014 года. Осенью 2014-го диапазон ставок по кредитам с обеспечением составлял от 16,5 до 24,5%, а по кредитам без обеспечения - от 17 до 25,5%, уточнила представитель пресс-службы Сбербанка Анастасия Вахламова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: