Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЖЕРТВЕ ПОЖАРА В БИРСКОМ РАЙОНЕ ЕДВА ИСПОЛНИЛСЯ ГОД

    Малыш вместе с мамой и братом приехали в гости к родственникам из Москвы. Известно, что у них уже были куплены билеты на обратный рейс. Всего же погибли пятеро детей: дошкольники и учащиеся начальных классов. Погибли также и трое взрослых, в том числе хозяин дома. Среди выживших его пожилая мама, супруга...

    Малыш вместе с мамой и братом приехали в гости к родственникам из Москвы. Известно, что у них уже были куплены билеты на обратный рейс. Всего же погибли пятеро детей: дошкольники и учащиеся начальных классов.

    Погибли также и трое взрослых, в том числе хозяин дома. Среди выживших его пожилая мама, супруга и 80-летний родственник, который в эти дни тоже гостил у Садретдиновых. Семья характеризуется положительно. Всего пару месяцев назад в местной газете была опубликована статья о них. Погибли все те, кто находился на втором этаже деревянного дома. Выбраться им помешали натяжные потолки, которые начали плавиться и издавать едкий дым.
    Фарит Садриев, очевидец: «Невозможно было тушить, очень сильно горело. Сруб дома деревянный, а внутри и снаружи всё пластиковое. Семья хорошая, дружная. Недавно дом построили, хорошо жили».
    Вероника потеряла в огне троих детей и мужа. Ей удалось выпрыгнуть из горящего дома, разбив окно топором. Убитая горем мать отказывается от госпитализации. Также через окно спаслись ещё двое взрослых. Хозяйка дома доставлена в Уфимский ожоговый центр, пожилой родственник семьи с переломами рёбер находится в местной больнице.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: