Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Салават Фатхетдинов присоединился к акции по подписке близких на татарстанскую прессу

    Он осуществил подписку как для своей семьи, так и для детских домов. Сегодня популярный татарский певец, народный артист Татарстана Салават Фатхетдинов присоединился к республиканской акции «Подпиши родителей. Подпиши близких», стартовавшей накануне. Участникам акции предлагается оформить подписку на татарстанские журналы и газеты для своих родных. Как рассказала журналистам начальник Казанского почтамта...

    Он осуществил подписку как для своей семьи, так и для детских домов.

    Сегодня популярный татарский певец, народный артист Татарстана Салават Фатхетдинов присоединился к республиканской акции «Подпиши родителей. Подпиши близких», стартовавшей накануне. Участникам акции предлагается оформить подписку на татарстанские журналы и газеты для своих родных.
    Как рассказала журналистам начальник Казанского почтамта Ландыш Бадертдинова, Почта России совместно с Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям объявили акцию «Подпиши родителей. Подпиши близких». Для того чтобы совершить подписку, нужно подойти в почтовое отделение либо оформить ее через портал госуслуг РТ или на сайте Почты России.
    Почта России проводит и другую акцию «Дерево добра», в рамках которой можно оформить подписку для любого детского дома или дома престарелых.
    «Татарстан занимает лидирующее место по подписке в России. Мы проводим акцию не потому, что уровень подписки уменьшается. Выписав издания для детских домов и домов престарелых, мы делаем доброе дело, исполняем свой долг, делаем людям приятное и сохраняем институт подписки», - рассказала Ландыш Бадертдинова.
    Салават Фатхетдинов выразил мнение, что необходимо занять молодежь чтением, чтобы оторвать ее от гаджетов. «Я сделал подписку на очень много изданий, почти на все - и себе, и в детские дома. Раньше выписывать газеты и журналы было правилом жизни. В последнее время из-за интернета, айфонов мы разучились читать. Нужно проводить такие акции. Надо оторвать народ от телевизора и компьютера, занять их чтением. Это болезнь, трагедия века. Молодежь используют интернет не по делу. Это страшные вещи, это понятно тем, кто столкнется с этим. Я воюю со своими внуками, а также со своими водителями. Я думаю, половина аварий совершается из-за телефонов», - поделился певец.
    Салават Фатхетдинов осуществил подписку на такие издания, как журнал «Салават купере», «Ялкын», «Татарстан», «Сююмбике», «Идель», для себя и своей семьи, а также для Муслюмовского дома-интерната для престарелых, Лаишевского детского дома, Муслюмовского дома-интерната, Арского дома-интерната.
    После этого певец раздал автографы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: