Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Россиян ждёт тёплая, но дождливая осень — эксперт

    Этим летом в садово-парковых зонах Центральной полосы России появилось много ягод рябины. Это говорит о том, что осень будет тёплая, но дождливая, заявила в эфире Радио «Комсомольская правда» дачный эксперт Татьяна Кудряшова. «Множество ягод рябины говорит о том, что осень нас ждёт тёплая, но дождливая. Поэтому заниматься сельхозработами будет тяжело»,...

    Этим летом в садово-парковых зонах Центральной полосы России появилось много ягод рябины. Это говорит о том, что осень будет тёплая, но дождливая, заявила в эфире Радио «Комсомольская правда» дачный эксперт Татьяна Кудряшова.

    «Множество ягод рябины говорит о том, что осень нас ждёт тёплая, но дождливая. Поэтому заниматься сельхозработами будет тяжело», - заявила эксперт.
    По её словам, подготовкой почвы лучше заняться уже сейчас - для начала посеять травы-сидераты. Эти растения своей мощной надземной частью подавляют рост сорной травы и защищают верхний слой почвы от солнечных лучей, пояснила Кудряшова. В первую очередь эксперт предлагает обратить внимание на семена белой горчицы.
    https://www.pnp.ru/social/rossiyan-zhdyot-tyoplaya-no-dozhdlivaya-osen-ekspert.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: