Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Рособрнадзор запретил прием студентов в один из вузов Казани

    Рособрнадзор запретил прием студентов в "Казанский институт предпринимательства и права", "Камский институт гуманитарных и инженерных технологий", томский филиал "Новосибирского государственного аграрного университета", ханты-мансийский филиал "Уральского института коммерции и права" и Академический Международный Институт. За несоответствие качества подготовки студентов полностью лишен государственной аккредитации "Институт экономики и предпринимательства". Частично приостановлено действие госаккредитации...

    Рособрнадзор запретил прием студентов в "Казанский институт предпринимательства и права", "Камский институт гуманитарных и инженерных технологий", томский филиал "Новосибирского государственного аграрного университета", ханты-мансийский филиал "Уральского института коммерции и права" и Академический Международный Институт.

    За несоответствие качества подготовки студентов полностью лишен государственной аккредитации "Институт экономики и предпринимательства".
    Частично приостановлено действие госаккредитации в "Государственном музыкально-педагогическом институте имени М.М. Ипполитова-Иванова" и в "Казанском государственном аграрном университете".
    Лишены государственной аккредитации по укрупненным группам направлений и специальностей подготовки "Чувашская государственная сельскохозяйственная академия" и "Мурманский государственный технический университет".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: