Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Знайте

Рособрнадзор запретил прием студентов в один из вузов Казани

Рособрнадзор запретил прием студентов в "Казанский институт предпринимательства и права", "Камский институт гуманитарных и инженерных технологий", томский филиал "Новосибирского государственного аграрного университета", ханты-мансийский филиал "Уральского института коммерции и права" и Академический Международный Институт. За несоответствие качества подготовки студентов полностью лишен государственной аккредитации "Институт экономики и предпринимательства". Частично приостановлено действие госаккредитации...

Рособрнадзор запретил прием студентов в "Казанский институт предпринимательства и права", "Камский институт гуманитарных и инженерных технологий", томский филиал "Новосибирского государственного аграрного университета", ханты-мансийский филиал "Уральского института коммерции и права" и Академический Международный Институт.

За несоответствие качества подготовки студентов полностью лишен государственной аккредитации "Институт экономики и предпринимательства".
Частично приостановлено действие госаккредитации в "Государственном музыкально-педагогическом институте имени М.М. Ипполитова-Иванова" и в "Казанском государственном аграрном университете".
Лишены государственной аккредитации по укрупненным группам направлений и специальностей подготовки "Чувашская государственная сельскохозяйственная академия" и "Мурманский государственный технический университет".
http://info.tatcenter.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: студент вузы Казани Рособнадзор