Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Радик Галиуллин из Подлесного Утямыша хочет продлить контракт

    Подлесноутямышский парень Радик Галиуллин решил связать свое будущее с военной службой. Его военный стаж составил уже 6 лет, близится к завершению его вторая служба по контракту. Радика Фархадовича призвали на военную службу в 2006 году. Выполнив свой долг перед Отечеством в Свердловской области, заключив контракт на три года, он продолжил...

    Подлесноутямышский парень Радик Галиуллин решил связать свое будущее с военной службой. Его военный стаж составил уже 6 лет, близится к завершению его вторая служба по контракту.

    Радика Фархадовича призвали на военную службу в 2006 году. Выполнив свой долг перед Отечеством в Свердловской области, заключив контракт на три года, он продолжил службу на Кавказе.
    -Вернувшись из армии, я поступил учиться заочно и работал в школе, - говорит Р. Галиуллин. - Но понял, что здесь нет перспективы и снова отправился на службу по контракту.
    Второй контракт наш земляк заключил в 2013 году. Служил заместителем начальника отдела кадров воинской части города Екатеринбурга. Сержант Галиуллин встал на ипотечную очередь на приобретение квартиры.
    Подлесноутямышский парень приехал к родным в отпуск. После Сабантуев продолжит службу.
    Парни не очень торопятся идти на службу по контракту. И все же в 2013 году заключили контракт 12 наших земляков, в 2014 - 14. А нынче предпочли служить по контракту лишь двое молодых ребят. Району на 2015 год доведен план отправки на службу по контракту 13 парней.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: