Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Пусть новогодние елки в Черемшане ничем не омрачатся

    Руководители организаций и учреждений, где устанавливаются новогодние елки, должны получить от сотрудников государственного пожарного надзора разрешение на проведение новогодних мероприятий. На время проведения новогодних карнавалов необходимо назначить ответственных за пожарную безопасность и дежурных на объектах. Сколько радости доставляет взрослым и детям новогодняя елка! Однако нельзя забывать о мерах предосторожности. Скажем,...

    Руководители организаций и учреждений, где устанавливаются новогодние елки, должны получить от сотрудников государственного пожарного надзора разрешение на проведение новогодних мероприятий. На время проведения новогодних карнавалов необходимо назначить ответственных за пожарную безопасность и дежурных на объектах.

    Сколько радости доставляет взрослым и детям новогодняя елка! Однако нельзя забывать о мерах предосторожности. Скажем, всем нам хорошо известно, что елочные игрушки из бумаги и ваты являются легковоспламеняющимися. Елку, как правило, разрешается устанавливать в помещениях, размещенных не выше второго этажа, она должна быть на устойчивом основании, чтобы не упала.
    -Елка не должна препятствовать выходу из помещения, расстояние от ее веток до стен и потолков - не менее 1 метра. Помещение необходимо обеспечить первичными средствами пожаротушения. Возле елки нельзя пользоваться спичками, открытым огнем, курить, - сообщил главный специалист отделения надзорной деятельности по Новошешминскому и Черемшанскому районам Андрей Фомин. - Мы уже писали о том, что запрещается реализация пиротехнических изделий в неоснащенных для этого торговых точках.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: