Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • При­мер по­да­ют тре­не­ры

    Бо­лее 490 школь­ни­ков за­ни­ма­ют­ся в детс­ко-юно­шес­кой спор­тив­ной шко­ле «Че­рем­шан», с ни­ми ра­бо­та­ют 11 тре­не­ров-пре­по­да­ва­те­лей. В 31 груп­пе вос­пи­тан­ни­ков (в Че­рем­ша­не и се­ми се­лах ра­йо­на) учеб­но-тре­ни­ро­воч­ные за­ня­тия про­во­дят­ся по шести ви­дам спор­та - бас­кет­бол, во­лей­бол, лег­кая ат­ле­ти­ка, лыж­ные гон­ки, на­ци­о­наль­ная борь­ба, фут­бол. Тре­нерс­кий сос­тав ДЮСШ ст­ре­мит­ся фор­ми­ро­вать у обу­ча­ю­щих­ся пот­реб­ность в...

    Бо­лее 490 школь­ни­ков за­ни­ма­ют­ся в детс­ко-юно­шес­кой спор­тив­ной шко­ле «Че­рем­шан», с ни­ми ра­бо­та­ют 11 тре­не­ров-пре­по­да­ва­те­лей.

    В 31 груп­пе вос­пи­тан­ни­ков (в Че­рем­ша­не и се­ми се­лах ра­йо­на) учеб­но-тре­ни­ро­воч­ные за­ня­тия про­во­дят­ся по шести ви­дам спор­та - бас­кет­бол, во­лей­бол, лег­кая ат­ле­ти­ка, лыж­ные гон­ки, на­ци­о­наль­ная борь­ба, фут­бол. Тре­нерс­кий сос­тав ДЮСШ ст­ре­мит­ся фор­ми­ро­вать у обу­ча­ю­щих­ся пот­реб­ность в здо­ро­вом об­ра­зе жиз­ни, осу­ществ­лять гар­мо­нич­ное раз­ви­тие лич­нос­ти, вос­пи­ты­вать мо­раль­но-эти­чес­кие и во­ле­вые ка­чест­ва. Хо­ро­шим сти­му­лом в фор­ми­ро­ва­нии ин­те­ре­са к ре­гу­ляр­ным за­ня­ти­ям спор­том, улуч­ше­нии лич­ных ре­зуль­та­тов уча­щих­ся ста­ла под­го­тов­ка к предс­то­я­щей Олимпиаде в Ка­за­ни. На­ши вос­пи­тан­ни­ки ак­тив­но участ­ву­ют в со­рев­но­ва­ни­ях на пер­венст­во ДЮСШ, на ко­то­рые приг­ла­ша­ют­ся и ко­ман­ды об­ще­об­ра­зо­ва­тель­ных школ.
    Уче­ни­ки тре­не­ров Анд­ри­я­на Ти­ми­ря­со­ва, Иль­ги­за­ра За­ки­ро­ва, Тать­я­ны Шер­ма­то­вой, Ма­ра­та За­ма­ли­е­ва, Иль­да­ра Ми­не­ва­ли­е­ва, Вя­чес­ла­ва Мель­ни­ко­ва не раз за­ни­ма­ли при­зо­вые мес­та на зо­наль­ных и рес­пуб­ли­канс­ких со­рев­но­ва­ни­ях. Тре­нер Петр За­ха­ров лич­ны­ми спор­тив­ны­ми дос­ти­же­ни­я­ми в лыж­ных гон­ках по­да­ет при­мер сво­им вос­пи­тан­ни­кам, ко­то­рые то­же до­би­ва­ют­ся хо­ро­ших по­ка­за­те­лей.
    Нет сом­не­ния в том, что спи­сок спор­тив­ных дос­ти­же­ний на­ших вос­пи­тан­ни­ков в год про­ве­де­ния Олимпиады еще бо­лее уве­ли­чит­ся.
    Ра­фаэль Ша­фи­гул­лин,
    ди­рек­тор ДЮСШ «Че­рем­шан.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: