Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Предусмотрена дополнительная компенсация

    Как уже известно, с 1 января 2014 года повысился размер оплаты за содержание ребенка в детском саду. В то же время семьям, где воспитываются дети дошкольного возраста, оказывается дополнительная социальная помощь - государство компенсирует родителям часть оплаты за детский сад. Компенсация зависит от размера дохода на каждого члена семьи. Для...

    Как уже известно, с 1 января 2014 года повысился размер оплаты за содержание ребенка в детском саду. В то же время семьям, где воспитываются дети дошкольного возраста, оказывается дополнительная социальная помощь - государство компенсирует родителям часть оплаты за детский сад.


    Компенсация зависит от размера дохода на каждого члена семьи.

    Для получения компенсации необходимо через каждые полгода представлять в районное отделение республиканского центра материальной помощи документы.

    По словам специалистов, в вопросе получения этих денег пока серьезных проблем не было. Справки-документы принимают в многофункциональном центре района, а также в некоторых детских садах на основании графика. На стендах в дошкольных учреждениях размещена вся информация по данному вопросу. Об этом говорится и на родительских собраниях.

    В нашем районе компенсацию получают около 500 семей. Необходимо отметить, что одновременно сохраняется и федеральная компенсация, не зависящая от доходов членов семьи.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: