Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Предупреждений не будет

    Нарушителей правил благоустройства ждет строгое наказание, не будет никаких предупреждений, штраф составляет от 2000 до 3500 рублей. Административная комиссия при исполкоме муниципального района за 10 месяцев текущего года провела 16 заседаний, рассмотрела протоколы в отношении 119 человек. В общей сложности на них наложено штрафов в сумме 208 тысяч рублей, но...

    Реклама

    Нарушителей правил благоустройства ждет строгое наказание, не будет никаких предупреждений, штраф составляет от 2000 до 3500 рублей.

    Административная комиссия при исполкоме муниципального района за 10 месяцев текущего года провела 16 заседаний, рассмотрела протоколы в отношении 119 человек. В общей сложности на них наложено штрафов в сумме 208 тысяч рублей, но пока оплачено всего 137500 рублей.

    Большинство протоколов составлено в отношении черемшанцев. Среди них не соблюдающие чистоту на своих территориях, выпускающие животных на улицы. Протоколы составляются не только во время рейдов, но и участковыми уполномоченными полиции и инспекторами по экологии.

    Зульфия Ахметзянова,
    секретарь админис- тративной комиссии при исполкоме муниципального района.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: