Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Посольство США возмущено продажей в «Бахетле» разделочных досок с человекоподобным Бараком Обамой

    Пресс-секретарь посольства США в РФ Уилл Стивенс возмущен продажей разделочных досок в супермаркетах «Бахетле» с изображением президента СШАБараком Обамой. «Отвратительно, что местные власти разрешают продажу таких расистских материалов в магазинах» - написал он в своем Twitter. Ранее издание «Казанский репортер» сообщило, что в супермаркете домашней еды «Бахетле», владеет которым депутат...

    Пресс-секретарь посольства США в РФ Уилл Стивенс возмущен продажей разделочных досок в супермаркетах «Бахетле» с изображением президента СШАБараком Обамой. «Отвратительно, что местные власти разрешают продажу таких расистских материалов в магазинах» - написал он в своем Twitter.


    Ранее издание «Казанский репортер» сообщило, что в супермаркете домашней еды «Бахетле», владеет которым депутат Госсовета республики Муслима Латыпова, в продаже оказались сувенирные разделочные доски с обезьянами. На них изображено человекоподобное семейство обезьян, и вместо мордочки «ребенка» - лицо президента США Барака Обамы. Республиканская общественность и юристы осудили производителей и супермаркет, а в последнем после звонка журналистов «Казанского репортера» указанную продукцию сняли с продажи.

    Источник: http://www.business-gazeta.ru/article/147467/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: