Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • ПОЛУРАЗЛОЖИВШИЙСЯ ТРУП МУЖЧИНЫ НАШЛИ В САЛОНЕ МАШИНЫ В КАЗАНИ

    Сегодня днём на парковке рядом с трансформаторной подстанцией на улице Лаврентьева в Казани обнаружили полуразложившийся труп мужчины. Полицейские и следователи приехали на место после звонка одного из местных жителей, который пожаловался на запах гниения. Труп мужчины обнаружили в салоне закрытого автомобиля Renault Logan на заднем сиденье. Следователи предполагают, что погибшим...

    Сегодня днём на парковке рядом с трансформаторной подстанцией на улице Лаврентьева в Казани обнаружили полуразложившийся труп мужчины. Полицейские и следователи приехали на место после звонка одного из местных жителей, который пожаловался на запах гниения.

    Труп мужчины обнаружили в салоне закрытого автомобиля Renault Logan на заднем сиденье. Следователи предполагают, что погибшим является хозяин автомобиля. По предварительным данным, он пролежал в машине не меньше двух недель. На месте происшествия в настоящее время работает оперативно-следственная группа, которой предстоит установить обстоятельства и причины смерти.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: