Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Подруги сделали сэлфи на двух разных рейсах. Позже они заметили у себя за спиной то, от чего мороз по коже…

    Во время перелёта из одного города в другой многие любят делать фото, желая запечатлеть начало своего путешествия. Три подруги, которые летели из Ньюкасла в Пальма-де-Майорка, тоже решили сделать совместное сэлфи на борту самолёта. Спустя два года после первого путешествия три подруги снова встретились, чтобы совершить полёт тем же маршрутом, и...

    Во время перелёта из одного города в другой многие любят делать фото, желая запечатлеть начало своего путешествия. Три подруги, которые летели из Ньюкасла в Пальма-де-Майорка, тоже решили сделать совместное сэлфи на борту самолёта.
    Спустя два года после первого путешествия три подруги снова встретились, чтобы совершить полёт тем же маршрутом, и вновь сделали общее фото. Позже, когда Шэрон Хаак просматривала снимки, сделанные на обоих рейсах, она обнаружила то, что лишило её дара речи.
    На обоих снимках был запечатлён один и тот же молодой человек, который сидел прямо за ними и улыбался в камеру.
    "В прошлую субботу я просматривала фотографии и обнаружила кое-что общее на этих двух снимках. Когда я присмотрелась по-внимательнее, заметила на них одного и того же человека. У меня мурашки по коже!" - рассказала Шэрон.
    Взгляните сами! Вот фото, сделанное во время последнего полёта
    А это снимок, сделанный 2 года назад
    Шэрон опубликовала оба снимка на своей странице на Facebook и спросила своих подписчиков, видят ли они на фотографиях то же, что видит она. Ответ оказался очевидным: это действительно был один и тот же человек.
    Эта история в очередной раз доказывает, что наша жизнь полна удивительных совпадений!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: