Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Платим за услуги без очереди

    Сегодня не выходя из дома и не простаивая в очередях можно оплатить услуги жилищно-коммунального хозяйства. Для этого требуется лишь компьютер, подключенный к сети Интернет. На портале uslugi.tatarstan.ru надо зарегистрировать Личный кабинет, для чего указать номер своего мобильного телефона. Безусловно, для оплаты коммунальных услуг в режиме online важно наличие банковской карточки....

    Сегодня не выходя из дома и не простаивая в очередях можно оплатить услуги жилищно-коммунального хозяйства.

    Для этого требуется лишь компьютер, подключенный к сети Интернет. На портале uslugi.tatarstan.ru надо зарегистрировать Личный кабинет, для чего указать номер своего мобильного телефона. Безусловно, для оплаты коммунальных услуг в режиме online важно наличие банковской карточки.

    Оплатить услуги ЖКХ можно и не регистрируя Личный кабинет. В этом случае следует просто ввести номер лицевого счета, указанный на платежной квитанции и сумму платежа. При оплате услуг ЖКХ через инфомат комиссия составляет 2 процента, через портал uslugi.tatarstan.ru - 1 процент.

    Как только наступает время оплаты коммунальных услуг, в почтовом отделении возникают очереди. А ведь сделать это можно и в электронной форме. Попробуйте.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: