Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • От долгов не скрыться

    Задолженность населения района по коммунальным платежам на 1 января 2013 года составила 1 миллион 71 тысячу рублей. По словам главного бухгалтера общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Елены Козловой, дела 39 граждан, не рассчитавшихся с долгами даже после неоднократных предупреждений в течение года, были переданы в суд. После этого десять человек...

    Реклама

    Задолженность населения района по коммунальным платежам на 1 января 2013 года составила 1 миллион 71 тысячу рублей.

    По словам главного бухгалтера общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Елены Козловой, дела 39 граждан, не рассчитавшихся с долгами даже после неоднократных предупреждений в течение года, были переданы в суд. После этого десять человек покрыли задолженность. В отношении еще шести человек суд вынес решение о вычете долга по коммунальным платежам из их заработной платы. Дела остальных пока находятся на рассмотрении у судебных приставов.

    Если собственник жилья не оплатит своевременно накопившийся долг, то приставы вправе наложить арест на его имущество. Должников также могут привлечь к административной ответственности. В этом случае кроме основного долга по коммунальным платежам виновнику придется оплачивать еще и штраф.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: