Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Она спасла ребенка, закрыв его своим телом… Все плакали, читая ее смс

    Любовь к ребенку дает женщине невероятные силы. А в критические моменты жизни мамы совершают поистине героические поступки. Следующая пронзительная история доказывает в который раз, что ради спасения детей матери готовы сделать невозможное. Спасатели уже не первый час разбирали обломки обрушившегося дома, надеясь обнаружить там кого-нибудь. Спустя время они наткнулись на...

    Любовь к ребенку дает женщине невероятные силы. А в критические моменты жизни мамы совершают поистине героические поступки. Следующая пронзительная история доказывает в который раз, что ради спасения детей матери готовы сделать невозможное.
    Спасатели уже не первый час разбирали обломки обрушившегося дома, надеясь обнаружить там кого-нибудь. Спустя время они наткнулись на бездыханное тело женщины. К сожалению, она уже не подавала никаких признаков жизни, так как при падении здание повредило ей голову и спину. Женщина находилась в позе, похожей на молитвенную, и что-то обнимала руками.
    Тогда спасатели продолжили работы, пытаясь найти поблизости выживших. А один из них что-то почувствовал, вернулся к погибшей и просунул руку под ее тело. Изумлению всех присутствующих не было границ…
    Оказалось, что своим телом женщина прикрывала младенца, которому удалось выжить. Ее малыш был бережно завернут в разноцветное одеяло. К ребенку тут же вызвали врача. Когда доктор развернул одеяло, чтобы обследовать ребенка, он заметил мобильный телефон, на экране которого было было набрано сообщение: «Если ты выживешь, знай, что я люблю тебя».
    Мама спасла свое дитя ценой собственной жизни, прикрыв его от рушащихся обломков. Команда медленно передавала телефон из рук в руки, и каждый, прочитавший сообщение, плакал.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: