Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ни одно обращение граждан не должно оставаться без внимания

    Прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении по фактам нарушений порядка рассмотрения обращений граждан.

    В ходе проверки соблюдения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан прокуратура района выявила нарушения в деятельности должностных лиц исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения. Так, было установлено, что на обращение гражданина, в нарушение ст. 10 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения граждан в Российской Федерации», письменный ответ в установленный срок не был направлен. Кроме того, в ходе проверки выявлено, что в нарушение ст. 8 вышеуказанного закона не все обращения регистрировались в надлежащем порядке.

    Реклама

    По итогам проверки прокуратура района возбудила дело об административном правонарушении в отношении руководителя исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения по результатам рассмотрения которого мировым судьей судебного участка №1 по Черемшанскому судебному району должностное лицо привлечено к ответственности в виде штрафа.

    Айназ Газизов,

    помощник прокурора района.

    фото из архива

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: