Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не торопитесь отказываться

    С начала нынешнего года больным, пользующимся федеральными льготами, в центральной аптеке отпущено по 11008 рецептам лекарств на общую сумму 4 миллиона 134 тысячи 273 рубля. Семеро больных, нуждающихся в дорогостоящих препаратах, получили лекарства по 67 рецептам на сумму 3 миллиона 728 тысяч 779 рублей. «Сегодня мы обеспечиваем лекарствами 788 человек,...

    Реклама

    С начала нынешнего года больным, пользующимся федеральными льготами, в центральной аптеке отпущено по 11008 рецептам лекарств на общую сумму 4 миллиона 134 тысячи 273 рубля.

    Семеро больных, нуждающихся в дорогостоящих препаратах, получили лекарства по 67 рецептам на сумму 3 миллиона 728 тысяч 779 рублей.

    «Сегодня мы обеспечиваем лекарствами 788 человек, не отказавшихся от социального пакета, - сообщила заведующая центральной аптекой Алсу Муртазина. - Центральная районная больница раз в полгода подает заявку на лекарства, большинство препаратов поступает своевременно».

    Стоимость набора социальных услуг сегодня составляет 795 рублей 88 копеек, 613 рублей из них - на лекарственное обеспечение. До 1 октября федеральные льготники должны решить - как распорядиться набором социальных услуг.
    «Хотелось бы, чтобы отказавшиеся в прошлом году от социального пакета, подумали, прежде чем и нынче пойти на этот шаг, - говорит заведующая аптекой. - Ведь принятое решение не подлежит изменению в течение года».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: