Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не хватает средств и на колеса

    Пас­сив­но про­хо­дит го­су­дарст­вен­ный тех­ни­чес­кий ос­мотр ав­тот­ранс­порт­ных средств ор­га­ни­за­ций и уч­реж­де­ний ра­йо­на. В свя­зи с нех­ват­кой средств на при­об­ре­те­ние за­пас­ных час­тей тех­ни­ка с тру­дом про­хо­дит дан­ное ис­пы­та­ние. Спе­ци­а­лис­ты об­щест­ва «Тат­тех­конт­роль» на прош­лой не­де­ле про­ве­ли тех­ни­чес­кий ос­мотр нес­коль­ких ав­то­ма­шин Че­рем­шанс­ко­го участ­ка «Та­тав­то­дор». Спе­ци­а­лис­ты так­же про­ве­ри­ли тех­ни­чес­кое сос­то­я­ние ав­то­ма­шин хле­боп­ри­ем­но­го предп­ри­я­тия. Нес­мот­ря на...

    Реклама

    Пас­сив­но про­хо­дит го­су­дарст­вен­ный тех­ни­чес­кий ос­мотр ав­тот­ранс­порт­ных средств ор­га­ни­за­ций и уч­реж­де­ний ра­йо­на. В свя­зи с нех­ват­кой средств на при­об­ре­те­ние за­пас­ных час­тей тех­ни­ка с тру­дом про­хо­дит дан­ное ис­пы­та­ние.

    Спе­ци­а­лис­ты об­щест­ва «Тат­тех­конт­роль» на прош­лой не­де­ле про­ве­ли тех­ни­чес­кий ос­мотр нес­коль­ких ав­то­ма­шин Че­рем­шанс­ко­го участ­ка «Та­тав­то­дор». Спе­ци­а­лис­ты так­же про­ве­ри­ли тех­ни­чес­кое сос­то­я­ние ав­то­ма­шин хле­боп­ри­ем­но­го предп­ри­я­тия. Нес­мот­ря на то, что в пос­лед­нем срав­ни­тель­но неп­ло­хо под­го­то­ви­лись к это­му эк­за­ме­ну, у инс­пек­то­ров бы­ли пре­тен­зии к тех­ни­чес­ко­му сос­то­я­нию нес­коль­ких еди­ниц тех­ни­ки. Из­но­шен­ные про­тек­то­ры ре­зи­ны, трес­ну­тое ло­бо­вое стек­ло - все это об­щие не­дос­тат­ки, при­су­щие и ав­то­ма­ши­нам не­ко­то­рых дру­гих ор­га­ни­за­ций.

    «Ру­ко­во­ди­те­ли ссы­ла­ют­ся на фи­нан­со­вые труд­нос­ти, - го­во­рит спе­ци­а­лист об­щест­ва «Тат­тех­конт­роль» Ма­рат Са­фиул­лин. - Поэ­то­му не­ко­то­рые не в сос­то­я­нии од­нов­ре­мен­но под­го­то­вить к тех­ни­чес­ко­му ос­мот­ру всю име­ю­щу­ю­ся тех­ни­ку. Од­ним сло­вом, не хва­та­ет ор­га­ни­зо­ван­нос­ти».

    Сле­ду­ет от­ме­тить, что сегодня сто­и­мость даже од­ной ре­зи­ны Ка­мА­За - око­ло 10-11 ты­сяч руб­лей.

    Ма­рат Гу­ме­ров.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: