Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На лечение певца Элвина Грея от рака начали собирать деньги

    Любимец публики эстрадный певец Радик Юльякшин, который выступает под псевдонимом Элвин Грей и собирает полные залы, опроверг появившиеся слухи о том, что он якобы нуждается в лечении онкологического заболевания. Элвин обратился к своим фанатам с просьбой не верить лжеинформации о том, что ему срочно нужны деньги. Он разместил на своей...

    Любимец публики эстрадный певец Радик Юльякшин, который выступает под псевдонимом Элвин Грей и собирает полные залы, опроверг появившиеся слухи о том, что он якобы нуждается в лечении онкологического заболевания.

    Элвин обратился к своим фанатам с просьбой не верить лжеинформации о том, что ему срочно нужны деньги. Он разместил на своей странице в инстаграме видео, в котором эмоционально попросил не верить мошенникам, которые просят перечислить сумму на «Яндекс. Кошелек».
    «Ребята! У нас ЧП!, - сообщает 28-летний артист. - В соцсетях на фейковых страничках мошенники входят в доверие к моим поклонникам и просят совершенно секретно, не афишируя информацию, перечислить на «Яндекс.Кошелек» крупные суммы денег для якобы онкологической операции, которая мне «так необходима». Я, слава Аллаху, жив и здоров, чего желаю всем. Глупо обращаться к мошенникам о возврате денег девчонкам, но все же. Имейте совесть, верните деньги, такими вещами шутить нельзя. Аллах все видит».
    http://www.chelny-izvest.ru/top5/51377.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: