Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мучавшие щенков хабаровские живодерки получили реальные сроки

    Суд Индустриального района Хабаровска приговорил местных живодерок к реальным срокам лишения свободы. Алене Савченко назначено четыре года и три месяца лишения свободы, Алине Орловой - три года и десять дней колонии, сообщают «Известия». Девушек судили не только за жестокое обращение с животными, но и разбой, оскорбление чувств верующих и возбуждение...

    Суд Индустриального района Хабаровска приговорил местных живодерок к реальным срокам лишения свободы. Алене Савченко назначено четыре года и три месяца лишения свободы, Алине Орловой - три года и десять дней колонии, сообщают «Известия».


    Девушек судили не только за жестокое обращение с животными, но и разбой, оскорбление чувств верующих и возбуждение ненависти и вражды. Приятель девушек Виктор Смышляев, который также был причастен к преступлениям, приговорен к трем годам лишения свободы. Девушки признали вину полностью. Зоозащитники считают этот приговор слишком мягким и намерены обжаловать его, так как за жестокое обращение с животными они получили всего по 150 часов работ. Остальная часть наказания - по другим статьям.

    В конце прошлого года в соцсетях появились фотографии издевательств над животными, которых две несовершеннолетние девушки из Хабаровска брали в «добрые руки». Расследование показало, что они причастны и к другим преступлениям.

    В 2015 и 2016 годах одна из девушек неоднократно размещала на странице в социальной сети изображения и тексты, оскорбляющие чувства верующих. Кроме того, в это же время она вместе со знакомым разместила в интернете видеозапись, где они унижали бездомного. А 28 июля прошлого года девушки совершили разбойное нападение на жителя Хабаровска.

    https://kazanfirst.ru/online/431457

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: