Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мидхат Хисамиев Туйметкинским ветеранам бесплатно раздал зерно

    Большое спасибо нашему земляку, проживающему в Альметьевске, раздавшему перед праздником Ураза-байрам бабушкам и дедушкам зерно-садака-фитр. На зернотоку из двух КамАЗов выгрузили пшеницу и ячмень. Весть о том, что это зерно привезли для ветеранов и пенсионеров, быстро разлетелась по всему селу. -Такой щедрый подарок Мидхата Хаернасовича мы раздали 127 пенсионерам, каждый...

    Большое спасибо нашему земляку, проживающему в Альметьевске, раздавшему перед праздником Ураза-байрам бабушкам и дедушкам зерно-садака-фитр.

    На зернотоку из двух КамАЗов выгрузили пшеницу и ячмень. Весть о том, что это зерно привезли для ветеранов и пенсионеров, быстро разлетелась по всему селу.
    -Такой щедрый подарок Мидхата Хаернасовича мы раздали 127 пенсионерам, каждый получил бесплатно по мешку пшеницы и ячменя, - говорит глава Туйметкинского сельского поселения Айдар Каримов. - Спасибо большое нашему земляку. Он постоянно оказывает нам помощь.
    Да, Мидхат Хисамиев по случаю каждого праздника находит возможность помочь родному селу и мечети. Вносит свой вклад и в проведение Сабантуев, был одним из спонсоров издания книги об истории села Туйметкино. И во время субботников на кладбище он и его люди не остаются в стороне.
    -Молодец Мидхат, он заслуживает благодарности. Зерно ни для кого не будет лишним, - говорит пенсионер Наиль абый Фассахов, долгие годы работавший шофером в колхозе. - Мы, к примеру, содержим в своем хозяйстве пять коров, лошадей и телят. Взяли себе 36 гектаров паевых земель, засеяли их. Так что и для нас с сыном и невесткой работа есть.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: